| Dom. 16 de Setembro | Segunda 17 de Setembro | Terça 18 de Setembro | Quarta 19 de Setembro | Quinta 20 de Setembro | Sexta 21 de Setembro | Sáb. 22 de Setembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Bromatologia Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||||
| 14:00 | Bromatologia Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Bromatologia Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
| 15:00 | Bromatologia Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Bromatologia Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Química Orgânica Experimental Química Medicinal / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | ||||
| 16:00 | Bromatologia Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Bromatologia Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Química Orgânica Experimental Química Medicinal / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | ||||
| 17:00 | Bromatologia Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Química Orgânica Experimental Química Medicinal / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | |||||
| 18:00 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||||||
| 19:00 | Farmacognosia Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
| 20:00 | Farmacognosia Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Química Geral Experimental Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||||
| 21:00 | Farmacognosia Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Química Geral Experimental Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||||
| 22:00 | Farmacognosia Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Química Geral Experimental Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |