Dom.
16 de Setembro
Segunda
17 de Setembro
Terça
18 de Setembro
Quarta
19 de Setembro
Quinta
20 de Setembro
Sexta
21 de Setembro
Sáb.
22 de Setembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
14:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
15:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Química Orgânica Experimental
Química Medicinal / 2s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
16:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Química Orgânica Experimental
Química Medicinal / 2s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
17:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Química Orgânica Experimental
Química Medicinal / 2s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
18:00 Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Farmacognosia
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Farmacognosia
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Farmacognosia
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Farmacognosia
Farmácia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30