Dom.
16 de Setembro
Segunda
17 de Setembro
Terça
18 de Setembro
Quarta
19 de Setembro
Quinta
20 de Setembro
Sexta
21 de Setembro
Sáb.
22 de Setembro
07:00
08:00 Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
09:00 Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
10:00 Recursos Terapêuticos Manuais
Fisioterapia / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
11:00 Recursos Terapêuticos Manuais
Fisioterapia / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
12:00
13:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
15:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Química Orgânica Experimental
Química Medicinal / 2s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
16:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
17:00 Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30
Formações Discursivas sobre a loucura
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
18:00 Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30


Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Formações Discursivas sobre a loucura
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30


Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:30-19:15
19:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:30-19:15


Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
21:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
22:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30