Dom. 04 de Novembro | Segunda 05 de Novembro | Terça 06 de Novembro | Quarta 07 de Novembro | Quinta 08 de Novembro | Sexta 09 de Novembro | Sáb. 10 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação 09:00-11:00 | ||||||
10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação 09:00-11:00 | ||||
11:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | |||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | ||||||
15:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | ||||||
16:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | ||||||
17:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | ||||||
18:00 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Farmácia Cursos de Graduação Monitoria 18:00-19:00 | ||||
19:00 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||||
20:00 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||||
21:00 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||||
22:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |