Dom. 04 de Novembro | Segunda 05 de Novembro | Terça 06 de Novembro | Quarta 07 de Novembro | Quinta 08 de Novembro | Sexta 09 de Novembro | Sáb. 10 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | PPG Ensino na Saúde MP Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa 08:00-12:30 | ||||||
09:00 | PPG Ensino na Saúde MP Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa 08:00-12:30 | ||||||
10:00 | PPG Ensino na Saúde MP Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa 08:00-12:30 | ||||||
11:00 | PPG Ensino na Saúde MP Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa 08:00-12:30 | ||||||
12:00 | PPG Ensino na Saúde MP Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa 08:00-12:30 | ||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | Informática Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma A 15:00-17:00 | ||||||
16:00 | Informática Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma A 15:00-17:00 | ||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Banco de Sangue (Hemoterapia) Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | Química Farmacêutica II Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | |||||
19:00 | Projeto de Conclusão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Banco de Sangue (Hemoterapia) Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | Química Farmacêutica II Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | ||||
20:00 | Projeto de Conclusão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Banco de Sangue (Hemoterapia) Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | |||
21:00 | Língua Inglesa na Gastronomia Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Banco de Sangue (Hemoterapia) Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | |||
22:00 | Língua Inglesa na Gastronomia Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 |