Dom.
04 de Novembro
Segunda
05 de Novembro
Terça
06 de Novembro
Quarta
07 de Novembro
Quinta
08 de Novembro
Sexta
09 de Novembro
Sáb.
10 de Novembro
07:00
08:00 PPG Ensino na Saúde MP
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa
08:00-12:30
09:00 PPG Ensino na Saúde MP
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa
08:00-12:30
10:00 PPG Ensino na Saúde MP
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa
08:00-12:30
11:00 PPG Ensino na Saúde MP
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa
08:00-12:30
12:00 PPG Ensino na Saúde MP
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Metodologia da Pesquisa
08:00-12:30
13:00
14:00
15:00 Informática
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma A
15:00-17:00
16:00 Informática
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma A
15:00-17:00
17:00
18:00 Banco de Sangue (Hemoterapia)
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
19:00 Projeto de Conclusão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Banco de Sangue (Hemoterapia)
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
20:00 Projeto de Conclusão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Informática I
Biomedicina Noturno / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Banco de Sangue (Hemoterapia)
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
21:00 Língua Inglesa na Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Informática I
Biomedicina Noturno / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Banco de Sangue (Hemoterapia)
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
22:00 Língua Inglesa na Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Informática I
Biomedicina Noturno / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30