Dom. 18 de Novembro | Segunda 19 de Novembro | Terça 20 de Novembro | Quarta 21 de Novembro | Quinta 22 de Novembro | Sexta 23 de Novembro | Sáb. 24 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma I 08:00-10:00 | ||
09:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma I 08:00-10:00 | ||
10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma J 10:00-12:00 | ||
11:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação - BD 08:00-12:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma J 10:00-12:00 | ||
12:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | |||||
13:00 | Empreendedorismo Física Médica / 4s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Bioquímica Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Evento Externo - Seminário FCNP - GT Atenção Básica e Atenção Primária à Saúde 13:30-18:00 | |
14:00 | Empreendedorismo Física Médica / 4s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Bioquímica Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Evento Externo - Seminário FCNP - GT Atenção Básica e Atenção Primária à Saúde 13:30-18:00 | |
15:00 | Embriologia Biomedicina Integral / 1s-2p Atividade de Graduação - Aula Seminário 15:00-17:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Evento Externo - Seminário FCNP - GT Atenção Básica e Atenção Primária à Saúde 13:30-18:00 | |
16:00 | Embriologia Biomedicina Integral / 1s-2p Atividade de Graduação - Aula Seminário 15:00-17:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Nutrição Cursos de Graduação Evento - Mostra de TCC da Nutrição 08:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Evento Externo - Seminário FCNP - GT Atenção Básica e Atenção Primária à Saúde 13:30-18:00 | |
17:00 | Tópicos Elementares em Neurologia Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação - ??? 17:00-19:15 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Evento Externo - Seminário FCNP - GT Atenção Básica e Atenção Primária à Saúde 13:30-18:00 | ||
18:00 | Tópicos Elementares em Neurologia Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação - ??? 17:00-19:15 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||
19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação - ??? 17:00-19:15 Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||
20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||
21:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||
22:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |