Dom.
02 de Dezembro
Segunda
03 de Dezembro
Terça
04 de Dezembro
Quarta
05 de Dezembro
Quinta
06 de Dezembro
Sexta
07 de Dezembro
Sáb.
08 de Dezembro
07:00
08:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma I
08:00-10:00
09:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma I
08:00-10:00
10:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma J
10:00-12:00
11:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - BD
08:00-12:00
Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma J
10:00-12:00
12:00
13:00 Empreendedorismo
Física Médica / 4s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Bioquímica
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Empreendedorismo
Física Médica / 4s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Bioquímica
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
15:00 Endocrinologia
Medicina / 3s
Atividade de Graduação - Dra. Cristiane Kopacek
15:00-17:00
Empreendedorismo
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma A
15:00-16:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
16:00 Endocrinologia
Medicina / 3s
Atividade de Graduação - Dra. Cristiane Kopacek
15:00-17:00
Empreendedorismo
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma B
16:00-17:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
17:00 Tutoria 3º ano
Tutoria - Nutrição / 3s
Atividade de Graduação
17:00-18:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - ???
17:00-19:15
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30
18:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - ???
17:00-19:15
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30


Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
19:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - ???
17:00-19:15


Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
20:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
21:00 Toxicologia de Alimentos
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30


Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
22:00 Toxicologia de Alimentos
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30


Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30