Dom. 16 de Dezembro | Segunda 17 de Dezembro | Terça 18 de Dezembro | Quarta 19 de Dezembro | Quinta 20 de Dezembro | Sexta 21 de Dezembro | Sáb. 22 de Dezembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | ||||||
09:00 | Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | ||||||
10:00 | Recursos Terapêuticos Manuais Fisioterapia / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
11:00 | Recursos Terapêuticos Manuais Fisioterapia / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
12:00 | |||||||
13:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||||
14:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
15:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
16:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
17:00 | Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 | Toxicologia Analítica Cursos de Graduação Reunião - comissão de estagio 17:00-18:30 | |||||
18:00 | Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Toxicologia Analítica Cursos de Graduação Reunião - comissão de estagio 17:00-18:30 Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
19:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
20:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
21:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
22:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |