| Dom. 16 de Dezembro | Segunda 17 de Dezembro | Terça 18 de Dezembro | Quarta 19 de Dezembro | Quinta 20 de Dezembro | Sexta 21 de Dezembro | Sáb. 22 de Dezembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | ||||||
| 09:00 | Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | ||||||
| 10:00 | Recursos Terapêuticos Manuais Fisioterapia / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
| 11:00 | Recursos Terapêuticos Manuais Fisioterapia / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||||
| 14:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
| 15:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
| 16:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
| 17:00 | Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 | Toxicologia Analítica Cursos de Graduação Reunião - comissão de estagio 17:00-18:30 | |||||
| 18:00 | Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 17:00-18:30 Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Toxicologia Analítica Cursos de Graduação Reunião - comissão de estagio 17:00-18:30 Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
| 19:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
| 20:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
| 21:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||||
| 22:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |