Dom.
16 de Dezembro
Segunda
17 de Dezembro
Terça
18 de Dezembro
Quarta
19 de Dezembro
Quinta
20 de Dezembro
Sexta
21 de Dezembro
Sáb.
22 de Dezembro
07:00
08:00 Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
09:00 Anatomia Funcional dos Nervos Cranianos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
10:00 Recursos Terapêuticos Manuais
Fisioterapia / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
11:00 Recursos Terapêuticos Manuais
Fisioterapia / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
12:00
13:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
14:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
15:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
16:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
17:00 Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30
Toxicologia Analítica
Cursos de Graduação
Reunião - comissão de estagio
17:00-18:30
18:00 Contação de Histórias em Ambiente Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
17:00-18:30


Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicologia Analítica
Cursos de Graduação
Reunião - comissão de estagio
17:00-18:30


Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30