Dom. 05 de Maio | Segunda 06 de Maio | Terça 07 de Maio | Quarta 08 de Maio | Quinta 09 de Maio | Sexta 10 de Maio | Sáb. 11 de Maio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | Aspectos Toxicológicos do Doping no Esporte Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 14:45-17:00 | ||||||
15:00 | Aspectos Toxicológicos do Doping no Esporte Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 14:45-17:00 | ||||||
16:00 | Aspectos Toxicológicos do Doping no Esporte Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 14:45-17:00 | ||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||||||
19:00 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||||||
20:00 | Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | |||||
21:00 | Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Coleta e Preparo de Amostras Toxicologia Analítica / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||||
22:00 | Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Coleta e Preparo de Amostras Toxicologia Analítica / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 |