| Dom. 19 de Maio | Segunda 20 de Maio | Terça 21 de Maio | Quarta 22 de Maio | Quinta 23 de Maio | Sexta 24 de Maio | Sáb. 25 de Maio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Micologia Clínica Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | ||||||
| 09:00 | Micologia Clínica Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | ||||||
| 10:00 | Parasitologia Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
| 11:00 | Parasitologia Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 11:00-12:00 | |||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Programa de Iniciação à Docência- PID Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 7s-1p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||||||
| 14:00 | Programa de Iniciação à Docência- PID Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 7s-1p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 14:00-15:00 | |||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Microbiologia Química Medicinal / 4s-1p Atividade de Graduação 16:00-17:00 | |||||
| 17:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | ||||||
| 18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | |||||
| 19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | |||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 |