Dom.
04 de Agosto
Segunda
05 de Agosto
Terça
06 de Agosto
Quarta
07 de Agosto
Quinta
08 de Agosto
Sexta
09 de Agosto
Sáb.
10 de Agosto
07:00
08:00 Química Orgânica Experimental
Química Medicinal / 2s-2p
Atividade de Graduação - Química Orgânica Experimental
08:00-09:00
09:00 Grupos de Estudo - PROEXT
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião - Julia Pasqualini Genro
09:00-11:00
Direitos Humanos e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
09:30-12:00
10:00 Bioquímica da Resposta Imune
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Grupos de Estudo - PROEXT
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião - Julia Pasqualini Genro
09:00-11:00
Direitos Humanos e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
09:30-12:00
11:00 Bioquímica da Resposta Imune
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Enfermagem
Cursos de Graduação
Reunião
11:00-12:00
Direitos Humanos e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
09:30-12:00
12:00 Liga de cardiologia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:00-13:00
13:00 Farmacologia Básica
Química Medicinal / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fisioterapia Reumatológica
Fisioterapia / 4s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
Reitoria
Reunião - CGTIC
14:00-16:00
Farmacologia Básica
Química Medicinal / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fisioterapia Reumatológica
Fisioterapia / 4s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
15:00 Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
Reitoria
Reunião - CGTIC
14:00-16:00
Enfermagem em Saúde Coletiva II
Enfermagem / 2s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:00
Raciocínio Clínico em Fisioterapia
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
15:00-17:00
16:00 Introdução à Farmacoeconomia
Optativas - Farmácia
Atividade Optativa
16:30-18:00
Raciocínio Clínico em Fisioterapia
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
15:00-17:00
17:00 Introdução à Farmacoeconomia
Optativas - Farmácia
Atividade Optativa
16:30-18:00
Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I
Fisioterapia / 5s-1p
Atividade de Graduação
17:00-19:00
18:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicocinética e Toxicodinâmica
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
18:30-20:00
Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I
Fisioterapia / 5s-1p
Atividade de Graduação
17:00-19:00
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:30-19:15
19:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicocinética e Toxicodinâmica
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
18:30-20:00
Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa - B
19:15-20:45


Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva - B
19:15-20:45
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:30-19:15


Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa - B
19:15-20:45


Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva - B
19:15-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
21:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
22:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30