Dom. 04 de Agosto | Segunda 05 de Agosto | Terça 06 de Agosto | Quarta 07 de Agosto | Quinta 08 de Agosto | Sexta 09 de Agosto | Sáb. 10 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Química Orgânica Experimental Química Medicinal / 2s-2p Atividade de Graduação - Química Orgânica Experimental 08:00-09:00 | ||||||
09:00 | Grupos de Estudo - PROEXT Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião - Julia Pasqualini Genro 09:00-11:00 | Direitos Humanos e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 09:30-12:00 | |||||
10:00 | Bioquímica da Resposta Imune Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Grupos de Estudo - PROEXT Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião - Julia Pasqualini Genro 09:00-11:00 | Direitos Humanos e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 09:30-12:00 | ||||
11:00 | Bioquímica da Resposta Imune Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Enfermagem Cursos de Graduação Reunião 11:00-12:00 | Direitos Humanos e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 09:30-12:00 | ||||
12:00 | Liga de cardiologia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:00-13:00 | ||||||
13:00 | Farmacologia Básica Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fisioterapia Reumatológica Fisioterapia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | |||||
14:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Reunião - CGTIC 14:00-16:00 | Farmacologia Básica Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fisioterapia Reumatológica Fisioterapia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||||
15:00 | Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) Reitoria Reunião - CGTIC 14:00-16:00 | Enfermagem em Saúde Coletiva II Enfermagem / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-16:00 | Raciocínio Clínico em Fisioterapia Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 15:00-17:00 | ||||
16:00 | Introdução à Farmacoeconomia Optativas - Farmácia Atividade Optativa 16:30-18:00 | Raciocínio Clínico em Fisioterapia Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 15:00-17:00 | |||||
17:00 | Introdução à Farmacoeconomia Optativas - Farmácia Atividade Optativa 16:30-18:00 | Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I Fisioterapia / 5s-1p Atividade de Graduação 17:00-19:00 | |||||
18:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Toxicocinética e Toxicodinâmica Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 18:30-20:00 | Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I Fisioterapia / 5s-1p Atividade de Graduação 17:00-19:00 | Tutoria 3 Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria 18:30-19:15 | ||
19:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Toxicocinética e Toxicodinâmica Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 18:30-20:00 | Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa - B 19:15-20:45 Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva - B 19:15-20:45 | Tutoria 3 Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria 18:30-19:15 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
20:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa - B 19:15-20:45 Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva - B 19:15-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||
21:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||||
22:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |