| Dom. 04 de Agosto | Segunda 05 de Agosto | Terça 06 de Agosto | Quarta 07 de Agosto | Quinta 08 de Agosto | Sexta 09 de Agosto | Sáb. 10 de Agosto | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Enfrentamento a Violência Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 08:00-10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-10:00 | |||
| 09:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Enfrentamento a Violência Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 08:00-10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-10:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | ||
| 10:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Planejamento de Projetos Sociais Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 10:00-12:00 | Enfermagem em Saúde Mental II Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 10:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | ||
| 11:00 | Tutoria 3º ano Tutoria - Enfermagem / 3s Atividade de Graduação 11:00-12:00 | Planejamento de Projetos Sociais Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 10:00-12:00 | Enfermagem em Saúde Mental II Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 10:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | |||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Educação e Saúde em diferentes Contextos Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 13:00-15:00 | |||
| 14:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Educação e Saúde em diferentes Contextos Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 13:00-15:00 | ||
| 15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Economia Aplicada a Nutrição Nutrição / 4s-8p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | |||
| 16:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Economia Aplicada a Nutrição Nutrição / 4s-8p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | |||
| 17:00 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma A - Luiza 17:00-18:30 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma C - Mariana 17:00-18:30 | Conversação em Lingua Espanhola Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | ||||
| 18:00 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma A - Luiza 17:00-18:30 Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma C - Mariana 17:00-18:30 | Liga do Sangue Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 18:00-19:00 | Conversação em Lingua Espanhola Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 19:00 | Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
| 20:00 | Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
| 21:00 | Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
| 22:00 | Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |