Dom. 18 de Agosto | Segunda 19 de Agosto | Terça 20 de Agosto | Quarta 21 de Agosto | Quinta 22 de Agosto | Sexta 23 de Agosto | Sáb. 24 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||||
19:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||||
20:00 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
21:00 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
22:00 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Informática I Biomedicina Noturno / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 |