| Dom. 17 de Novembro | Segunda 18 de Novembro | Terça 19 de Novembro | Quarta 20 de Novembro | Quinta 21 de Novembro | Sexta 22 de Novembro | Sáb. 23 de Novembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Enfrentamento a Violência Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 08:00-10:00 | PPG Tecnologias da Informação e Gestão em Saúd Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação 08:00-10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-10:00 | ||
| 09:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Enfrentamento a Violência Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 08:00-10:00 | PPG Tecnologias da Informação e Gestão em Saúd Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação 08:00-10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-10:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | |
| 10:00 | Enfermagem na Saúde da Mulher I Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 08:00-11:00 | Metodologia Científica Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 08:00-11:00 | Físico-química III Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Planejamento de Projetos Sociais Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 10:00-12:00 | Enfermagem em Saúde Mental II Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 10:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | |
| 11:00 | Tutoria 3º ano Tutoria - Enfermagem / 3s Atividade de Graduação 11:00-12:00 | Físico-química III Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Planejamento de Projetos Sociais Optativas - Enfermagem Atividade Optativa - U 10:00-12:00 | Enfermagem em Saúde Mental II Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - ABCD 10:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | ||
| 12:00 | Centro Acadêmico Medicina XXII de março (CA) Diretório Central de Estudantes (DCE) Reunião - CLEV 12:00-13:00 | Centro Acadêmico Medicina XXII de março (CA) Diretório Central de Estudantes (DCE) Reunião 12:00-13:00 | |||||
| 13:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Medicina Cursos de Graduação Reunião - Clev 13:00-14:00 | Educação e Saúde em diferentes Contextos Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 13:00-15:00 | ||
| 14:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Educação e Saúde em diferentes Contextos Enfermagem / 3s-2p Atividade de Graduação - U 13:00-15:00 | ||
| 15:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Economia Aplicada a Nutrição Nutrição / 4s-8p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | |||
| 16:00 | Química Orgânica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Economia Aplicada a Nutrição Nutrição / 4s-8p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Química Analítica I Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Educação Alimentar e Nutricional Nutrição / 3s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | |||
| 17:00 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma A - Luiza 17:00-18:30 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma C - Mariana 17:00-18:30 | Projetos de Extensão - PROEXT Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Atividade de Extensão - Projeto de Extensão Farfalle: espaços de prevenção a violência 17:00-18:00 | Conversação em Lingua Espanhola Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | Centro Acadêmico Medicina XXII de março (CA) Diretório Central de Estudantes (DCE) Reunião 17:00-18:00 | ||
| 18:00 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma A - Luiza 17:00-18:30 Nutrição para Gastronomia Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Optativas - PROPPG Disciplinas Optativas / 4s-2p Atividade de Graduação - Turma C - Mariana 17:00-18:30 Idiomas sem Fronteiras - ISF Núcleo de Línguas - NUCLI Atividade de Extensão 18:30-20:30 | Liga de Gastroenterologia e Hepatologia - LAGH Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 18:00-19:00 | Conversação em Lingua Espanhola Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 19:00 | Nutrição para Gastronomia Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Idiomas sem Fronteiras - ISF Núcleo de Línguas - NUCLI Atividade de Extensão 18:30-20:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 20:00 | Nutrição para Gastronomia Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 Nutrição e Saúde Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Idiomas sem Fronteiras - ISF Núcleo de Línguas - NUCLI Atividade de Extensão 18:30-20:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 21:00 | Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
| 22:00 | Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |