Dom.
15 de Dezembro
Segunda
16 de Dezembro
Terça
17 de Dezembro
Quarta
18 de Dezembro
Quinta
19 de Dezembro
Sexta
20 de Dezembro
Sáb.
21 de Dezembro
07:00
08:00 Metodologia Científica
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - U
08:00-11:00
Enfrentamento a Violência
Optativas - Enfermagem
Atividade Optativa - U
08:00-10:00
PPG Tecnologias da Informação e Gestão em Saúd
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação
08:00-10:00
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - ABCD
08:00-10:00
09:00 Metodologia Científica
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - U
08:00-11:00
Enfrentamento a Violência
Optativas - Enfermagem
Atividade Optativa - U
08:00-10:00
PPG Tecnologias da Informação e Gestão em Saúd
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação
08:00-10:00
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - ABCD
08:00-10:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
10:00 ISF - TOEFL ItP Preparatório - B1
Idiomas sem Fronteiras - ISF
Prova
10:00-11:00
Metodologia Científica
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - U
08:00-11:00
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Videoconferência
10:00-13:00
Planejamento de Projetos Sociais
Optativas - Enfermagem
Atividade Optativa - U
10:00-12:00
Enfermagem em Saúde Mental II
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - ABCD
10:00-12:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
11:00 Tutoria 3º ano
Tutoria - Enfermagem / 3s
Atividade de Graduação
11:00-12:00
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Videoconferência
10:00-13:00
Planejamento de Projetos Sociais
Optativas - Enfermagem
Atividade Optativa - U
10:00-12:00
Enfermagem em Saúde Mental II
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - ABCD
10:00-12:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
12:00 UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Videoconferência
10:00-13:00
13:00 Química Analítica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Química Orgânica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Educação e Saúde em diferentes Contextos
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - U
13:00-15:00
14:00 Química Analítica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Química Orgânica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Educação e Saúde em diferentes Contextos
Enfermagem / 3s-2p
Atividade de Graduação - U
13:00-15:00
15:00 Química Orgânica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Economia Aplicada a Nutrição
Nutrição / 4s-8p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Química Analítica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
16:00 Química Orgânica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Economia Aplicada a Nutrição
Nutrição / 4s-8p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Química Analítica I
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
17:00 Optativas - PROPPG
Disciplinas Optativas / 4s-2p
Atividade de Graduação - Turma A - Luiza
17:00-18:30
Optativas - PROPPG
Disciplinas Optativas / 4s-2p
Atividade de Graduação - Turma C - Mariana
17:00-18:30
Projetos de Extensão - PROEXT
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Atividade de Extensão - Projeto de Extensão Farfalle: espaços de prevenção a violência
17:00-18:00
Conversação em Lingua Espanhola
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
18:00 Optativas - PROPPG
Disciplinas Optativas / 4s-2p
Atividade de Graduação - Turma A - Luiza
17:00-18:30


Nutrição para Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45


Nutrição e Saúde
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Optativas - PROPPG
Disciplinas Optativas / 4s-2p
Atividade de Graduação - Turma C - Mariana
17:00-18:30
Conversação em Lingua Espanhola
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Nutrição para Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45


Nutrição e Saúde
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Medicina
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Liana
19:00-21:00
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Nutrição para Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45


Nutrição e Saúde
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Medicina
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Liana
19:00-21:00
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30