Dom. 05 de Abril | Segunda 06 de Abril | Terça 07 de Abril | Quarta 08 de Abril | Quinta 09 de Abril | Sexta 10 de Abril | Sáb. 11 de Abril | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Química Geral Experimental Química Medicinal / 1s-1p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||||||
09:00 | Química Geral Experimental Química Medicinal / 1s-1p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||||||
10:00 | Química Geral Experimental Química Medicinal / 1s-1p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||||||
11:00 | Química Geral Experimental Química Medicinal / 1s-1p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||||||
12:00 | |||||||
13:00 | Química Aplicada à Nutrição Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||||
14:00 | Química Geral e Físico-Química Biomedicina Integral / 1s-1p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Química Aplicada à Nutrição Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
15:00 | Química Geral e Físico-Química Biomedicina Integral / 1s-1p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Química Aplicada à Nutrição Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
16:00 | Química Geral e Físico-Química Biomedicina Integral / 1s-1p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | Química Aplicada à Nutrição Nutrição / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
17:00 | Química Geral e Físico-Química Biomedicina Integral / 1s-1p Atividade de Graduação 14:00-18:00 | ||||||
18:00 | Tecnologia de Óleos e Gorduras Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | ||||||
19:00 | Tecnologia de Óleos e Gorduras Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bromatologia Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||||
20:00 | Tecnologia de Óleos e Gorduras Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bromatologia Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||||
21:00 | Bromatologia Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||||||
22:00 | Bromatologia Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |