Dom.
21 de Junho
Segunda
22 de Junho
Terça
23 de Junho
Quarta
24 de Junho
Quinta
25 de Junho
Sexta
26 de Junho
Sáb.
27 de Junho
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 Planejamento e Projetos em Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
22:00 Planejamento e Projetos em Gastronomia
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30