Dom.
21 de Novembro
Segunda
22 de Novembro
Terça
23 de Novembro
Quarta
24 de Novembro
Quinta
25 de Novembro
Sexta
26 de Novembro
Sáb.
27 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
19:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
20:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
21:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
22:00