Dom.
12 de Dezembro
Segunda
13 de Dezembro
Terça
14 de Dezembro
Quarta
15 de Dezembro
Quinta
16 de Dezembro
Sexta
17 de Dezembro
Sáb.
18 de Dezembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-21:30
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-21:30
20:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-21:30
21:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-22:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:30-21:30
22:00