| Dom. 12 de Dezembro | Segunda 13 de Dezembro | Terça 14 de Dezembro | Quarta 15 de Dezembro | Quinta 16 de Dezembro | Sexta 17 de Dezembro | Sáb. 18 de Dezembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
| 19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
| 20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
| 21:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
| 22:00 |