Dom. 12 de Dezembro | Segunda 13 de Dezembro | Terça 14 de Dezembro | Quarta 15 de Dezembro | Quinta 16 de Dezembro | Sexta 17 de Dezembro | Sáb. 18 de Dezembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
21:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:30-21:30 | ||
22:00 |