Dom.
13 de Fevereiro
Segunda
14 de Fevereiro
Terça
15 de Fevereiro
Quarta
16 de Fevereiro
Quinta
17 de Fevereiro
Sexta
18 de Fevereiro
Sáb.
19 de Fevereiro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
19:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
20:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
21:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação - Prof. José Bachega
18:30-21:30
22:00