Dom. 20 de Fevereiro | Segunda 21 de Fevereiro | Terça 22 de Fevereiro | Quarta 23 de Fevereiro | Quinta 24 de Fevereiro | Sexta 25 de Fevereiro | Sáb. 26 de Fevereiro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
19:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
20:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
21:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
22:00 |