| Dom. 20 de Fevereiro | Segunda 21 de Fevereiro | Terça 22 de Fevereiro | Quarta 23 de Fevereiro | Quinta 24 de Fevereiro | Sexta 25 de Fevereiro | Sáb. 26 de Fevereiro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
| 19:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
| 20:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
| 21:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | |||||
| 22:00 |