Dom. 27 de Fevereiro | Segunda 28 de Fevereiro | Terça 01 de Março | Quarta 02 de Março | Quinta 03 de Março | Sexta 04 de Março | Sáb. 05 de Março | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | ||||||
19:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | ||||||
20:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | ||||||
21:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof. José Bachega 18:30-21:30 | ||||||
22:00 |