| Dom. 02 de Outubro | Segunda 03 de Outubro | Terça 04 de Outubro | Quarta 05 de Outubro | Quinta 06 de Outubro | Sexta 07 de Outubro | Sáb. 08 de Outubro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 09:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 10:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 11:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Neurofisiologia Psicologia / 1s-2p Atividade de Graduação - Prof Lino Pinto de Oliveira Junior 18:30-20:45 | ||||||
| 19:00 | Neurofisiologia Psicologia / 1s-2p Atividade de Graduação - Prof Lino Pinto de Oliveira Junior 18:30-20:45 | ||||||
| 20:00 | Neurofisiologia Psicologia / 1s-2p Atividade de Graduação - Prof Lino Pinto de Oliveira Junior 18:30-20:45 | ||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 |