| Dom. 20 de Novembro | Segunda 21 de Novembro | Terça 22 de Novembro | Quarta 23 de Novembro | Quinta 24 de Novembro | Sexta 25 de Novembro | Sáb. 26 de Novembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 09:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 10:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 11:00 | Introdução ao Laboratório Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Prof José Fernando Ruggiero Bachega 08:00-12:00 | ||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Profa Gisele Branchini 16:00-18:00 | ||||||
| 17:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Profa Gisele Branchini 16:00-18:00 | ||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 |