Dom.
08 de Janeiro
Segunda
09 de Janeiro
Terça
10 de Janeiro
Quarta
11 de Janeiro
Quinta
12 de Janeiro
Sexta
13 de Janeiro
Sáb.
14 de Janeiro
07:00
08:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
09:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
10:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
11:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
12:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
13:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
13:00-18:00
PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
14:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
13:00-18:00
PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
15:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
13:00-18:00
PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
16:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
13:00-18:00
PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
17:00 PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
13:00-18:00
PPG Ciências da Saúde MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação - Prof. Eliane Dallegrave
08:00-18:00
18:00
19:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Prof. Manuela Klein
19:30-21:00
20:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Prof. Manuela Klein
19:30-21:00
21:00
22:00