Dom.
02 de Abril
Segunda
03 de Abril
Terça
04 de Abril
Quarta
05 de Abril
Quinta
06 de Abril
Sexta
07 de Abril
Sáb.
08 de Abril
07:00 FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
08:00 Citologia, Histologia e Embriologia
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
Metodologia do Ensino
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:50-12:10
Citologia, Histologia e Embriologia
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
09:00 Farmacologia Básica
Enfermagem / 2s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:10
Citologia, Histologia e Embriologia
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40


Responsabilidade Social
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação - ***
09:40-12:10
Metodologia do Ensino
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:50-12:10
Citologia, Histologia e Embriologia
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40


Bioética
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Melissa
09:40-11:20
10:00 Farmacologia Básica
Enfermagem / 2s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:10
Responsabilidade Social
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação - ***
09:40-12:10
Metodologia do Ensino
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:50-12:10
Bioética
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Melissa
09:40-11:20
11:00 Farmacologia Básica
Enfermagem / 2s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:10
Responsabilidade Social
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação - ***
09:40-12:10
Metodologia do Ensino
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:50-12:10
Bioética
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Melissa
09:40-11:20
12:00 Farmacologia Básica
Enfermagem / 2s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:10
Responsabilidade Social
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação - ***
09:40-12:10
Metodologia do Ensino
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:50-12:10
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
13:00 Tutoria 1º ano
Tutoria - Nutrição
Atividade de Tutoria
13:20-14:10
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação
13:20-15:00
Biotecnologia
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Química Aplicada à Nutrição
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
14:00 Tutoria 1º ano
Tutoria - Nutrição
Atividade de Tutoria
13:20-14:10


Saúde, Nutrição e Cultura Alimentar
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação
13:20-15:00
Biotecnologia
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Química Aplicada à Nutrição
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
15:00 Saúde, Nutrição e Cultura Alimentar
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:00-16:40
Biotecnologia
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:00-16:40
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
16:00 Saúde, Nutrição e Cultura Alimentar
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
14:10-16:40


Língua Italiana na Gastronomia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Ana Godoy
16:40-18:20
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:00-16:40


Projeto de Conclusão em Gastronomia II
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Graziela
16:40-18:20
Biotecnologia
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:00-16:40


Tutoria III
Tutoria - Psicologia / 3s
Atividade de Graduação
16:40-18:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
17:00 Língua Italiana na Gastronomia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Ana Godoy
16:40-18:20
Projeto de Conclusão em Gastronomia II
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Graziela
16:40-18:20
Tutoria III
Tutoria - Psicologia / 3s
Atividade de Graduação
16:40-18:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
18:00 Língua Italiana na Gastronomia
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Ana Godoy
16:40-18:20
Projeto de Conclusão em Gastronomia II
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação - Prof Graziela
16:40-18:20
Tutoria I
Tutoria - Farmácia
Atividade de Tutoria
18:20-19:10
Tutoria III
Tutoria - Psicologia / 3s
Atividade de Graduação
16:40-18:20
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
19:00 Tutoria I
Tutoria - Farmácia
Atividade de Tutoria
18:20-19:10


Saúde Coletiva
Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
20:00 Saúde Coletiva
Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
21:00 Saúde Coletiva
Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
07:00-22:00
22:00 Saúde Coletiva
Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
19:10-22:30