Dom. 23 de Abril | Segunda 24 de Abril | Terça 25 de Abril | Quarta 26 de Abril | Quinta 27 de Abril | Sexta 28 de Abril | Sáb. 29 de Abril | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | Parasitologia Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
11:00 | Parasitologia Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
12:00 | Parasitologia Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | Micologia Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Helena Schirmer 16:40-17:30 | Parasitologia Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo 16:40-17:30 | |||||
17:00 | Micologia Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Helena Schirmer 16:40-17:30 | Parasitologia Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo 16:40-17:30 | |||||
18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | |||||
19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | |||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 |