| Dom. 30 de Abril | Segunda 01 de Maio | Terça 02 de Maio | Quarta 03 de Maio | Quinta 04 de Maio | Sexta 05 de Maio | Sáb. 06 de Maio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Fisico-química Experimental I Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof Tiago Espinosa de Oliveira 08:00-12:10 | Bioquímica I Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Ângela de Mattos Dutra 08:50-12:10 | |||||
| 09:00 | Fisico-química Experimental I Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof Tiago Espinosa de Oliveira 08:00-12:10 | Bioquímica I Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Ângela de Mattos Dutra 08:50-12:10 | |||||
| 10:00 | Fisico-química Experimental I Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof Tiago Espinosa de Oliveira 08:00-12:10 | Bioquímica I Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Ângela de Mattos Dutra 08:50-12:10 | |||||
| 11:00 | Fisico-química Experimental I Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof Tiago Espinosa de Oliveira 08:00-12:10 | Bioquímica I Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Ângela de Mattos Dutra 08:50-12:10 | |||||
| 12:00 | Fisico-química Experimental I Química Medicinal / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof Tiago Espinosa de Oliveira 08:00-12:10 | Bioquímica I Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Ângela de Mattos Dutra 08:50-12:10 | |||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 20:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 21:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 22:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 |