Dom.
14 de Maio
Segunda
15 de Maio
Terça
16 de Maio
Quarta
17 de Maio
Quinta
18 de Maio
Sexta
19 de Maio
Sáb.
20 de Maio
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30