| Dom. 14 de Maio | Segunda 15 de Maio | Terça 16 de Maio | Quarta 17 de Maio | Quinta 18 de Maio | Sexta 19 de Maio | Sáb. 20 de Maio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
| 19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
| 20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
| 21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
| 22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 |