Dom. 14 de Maio | Segunda 15 de Maio | Terça 16 de Maio | Quarta 17 de Maio | Quinta 18 de Maio | Sexta 19 de Maio | Sáb. 20 de Maio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 | ||||||
22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib 18:20-22:30 |