Dom.
04 de Junho
Segunda
05 de Junho
Terça
06 de Junho
Quarta
07 de Junho
Quinta
08 de Junho
Sexta
09 de Junho
Sáb.
10 de Junho
07:00
08:00
09:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
10:00 Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
11:00 Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
12:00 Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
Química Geral Experimental
Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profa Marla Narciso Godoi Biajoli
10:30-12:10
13:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
14:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
15:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Atividade de Pós-Graduação - Bruna, Denise e Daniela - Profª. Manuela
09:00-16:00
16:00
17:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof Josias de Oliveira Merib
18:20-22:30