| Dom. 09 de Julho | Segunda 10 de Julho | Terça 11 de Julho | Quarta 12 de Julho | Quinta 13 de Julho | Sexta 14 de Julho | Sáb. 15 de Julho | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||
| 19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||
| 20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 |