Dom. 09 de Julho | Segunda 10 de Julho | Terça 11 de Julho | Quarta 12 de Julho | Quinta 13 de Julho | Sexta 14 de Julho | Sáb. 15 de Julho | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||
19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula 18:20-20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||
20:00 | Micologia Clínica Biomedicina Noturno / 2s-2p Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel 18:20-20:50 | ||||||
21:00 | |||||||
22:00 |