Dom.
09 de Julho
Segunda
10 de Julho
Terça
11 de Julho
Quarta
12 de Julho
Quinta
13 de Julho
Sexta
14 de Julho
Sáb.
15 de Julho
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:20-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:20-20:00
Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel
18:20-20:50
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:20-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Prof. Cheila de Paula
18:20-20:00
Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel
18:20-20:50
20:00 Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação - Prof. Cristine Goebel
18:20-20:50
21:00
22:00