Dom. 01 de Outubro | Segunda 02 de Outubro | Terça 03 de Outubro | Quarta 04 de Outubro | Quinta 05 de Outubro | Sexta 06 de Outubro | Sáb. 07 de Outubro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | ||||||
14:00 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes 14:00-16:00 | |||||
15:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes 14:00-16:00 | ||||
16:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | ||||
17:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | |||||
18:00 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | ||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 |