Dom.
01 de Outubro
Segunda
02 de Outubro
Terça
03 de Outubro
Quarta
04 de Outubro
Quinta
05 de Outubro
Sexta
06 de Outubro
Sáb.
07 de Outubro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Evento - Simpósio de segurança dos alimentos
13:50-17:00
14:00 Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Evento - Simpósio de segurança dos alimentos
13:50-17:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes
14:00-16:00
15:00 Princípios e Aplicações de Química Verde
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
15:50-17:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Evento - Simpósio de segurança dos alimentos
13:50-17:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes
14:00-16:00
16:00 Princípios e Aplicações de Química Verde
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
15:50-17:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Evento - Simpósio de segurança dos alimentos
13:50-17:00
Nutrição Clínica Baseada em Evidências
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:40-18:30
17:00 Princípios e Aplicações de Química Verde
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
15:50-17:30
Nutrição Clínica Baseada em Evidências
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:40-18:30
18:00 Nutrição Clínica Baseada em Evidências
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:40-18:30
19:00
20:00
21:00
22:00