| Dom. 01 de Outubro | Segunda 02 de Outubro | Terça 03 de Outubro | Quarta 04 de Outubro | Quinta 05 de Outubro | Sexta 06 de Outubro | Sáb. 07 de Outubro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | ||||||
| 14:00 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes 14:00-16:00 | |||||
| 15:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Formação docente para o semestre 2023/2 - Marta Quintanilha Gomes 14:00-16:00 | ||||
| 16:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação Evento - Simpósio de segurança dos alimentos 13:50-17:00 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | ||||
| 17:00 | Princípios e Aplicações de Química Verde Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 15:50-17:30 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | |||||
| 18:00 | Nutrição Clínica Baseada em Evidências Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:40-18:30 | ||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 |