Dom.
29 de Outubro
Segunda
30 de Outubro
Terça
31 de Outubro
Quarta
01 de Novembro
Quinta
02 de Novembro
Sexta
03 de Novembro
Sáb.
04 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00 Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Graziela Brusch Brinques
20:50-22:30
21:00 Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Graziela Brusch Brinques
20:50-22:30
22:00 Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Graziela Brusch Brinques
20:50-22:30