Dom.
12 de Novembro
Segunda
13 de Novembro
Terça
14 de Novembro
Quarta
15 de Novembro
Quinta
16 de Novembro
Sexta
17 de Novembro
Sáb.
18 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
11:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
12:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
13:00
14:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
15:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
16:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
17:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
18:20-21:40
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
18:20-21:40
20:00 Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
18:20-21:40
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30
21:00 Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
18:20-21:40
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30
22:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30