Dom. 19 de Novembro | Segunda 20 de Novembro | Terça 21 de Novembro | Quarta 22 de Novembro | Quinta 23 de Novembro | Sexta 24 de Novembro | Sáb. 25 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 14:10-17:30 | ||||||
15:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 14:10-17:30 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Integral / 2s-2p Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer 15:50-17:30 | |||||
16:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 14:10-17:30 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Integral / 2s-2p Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer 15:50-17:30 | |||||
17:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 14:10-17:30 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Integral / 2s-2p Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer 15:50-17:30 | |||||
18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 18:20-20:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 18:20-22:30 | |||||
19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 18:20-20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 19:10-22:30 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 18:20-22:30 | ||||
20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 19:10-22:30 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 18:20-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 20:50-22:30 | ||||
21:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 19:10-22:30 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 18:20-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 20:50-22:30 | ||||
22:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 19:10-22:30 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel 18:20-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 20:50-22:30 |