Dom.
19 de Novembro
Segunda
20 de Novembro
Terça
21 de Novembro
Quarta
22 de Novembro
Quinta
23 de Novembro
Sexta
24 de Novembro
Sáb.
25 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
15:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
Microbiologia e Virologia
Biomedicina Integral / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer
15:50-17:30
16:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
Microbiologia e Virologia
Biomedicina Integral / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer
15:50-17:30
17:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
14:10-17:30
Microbiologia e Virologia
Biomedicina Integral / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Karine Rigon Zimmer
15:50-17:30
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
18:20-22:30
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
19:10-22:30
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
18:20-22:30
20:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
19:10-22:30
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
18:20-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30
21:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
19:10-22:30
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
18:20-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30
22:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
19:10-22:30
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cristine Souza Goebel
18:20-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
20:50-22:30