Dom. 10 de Março | Segunda 11 de Março | Terça 12 de Março | Quarta 13 de Março | Quinta 14 de Março | Sexta 15 de Março | Sáb. 16 de Março | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | ||
09:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | ||
10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
11:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
12:00 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | ||||||
13:00 | Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação 13:20-17:30 | ||||||
14:00 | Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação 13:20-17:30 | ||||||
15:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação 13:20-17:30 | |||||
16:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação 13:20-17:30 | |||||
17:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação 13:20-17:30 Liga de Pediatria Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 17:30-19:10 | |||||
18:00 | Liga de cardiologia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 18:00-19:00 | Liga de Pediatria Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 17:30-19:10 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
19:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Liga de Pediatria Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 17:30-19:10 Núcleo de Apoio Psicopedagógico - NAP Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 5s Atividade de Graduação - VETERANOS - Tecnologia em Alimentos 19:10-20:50 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
20:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Núcleo de Apoio Psicopedagógico - NAP Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 5s Atividade de Graduação - VETERANOS - Tecnologia em Alimentos 19:10-20:50 Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
21:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
22:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 |