Dom.
10 de Março
Segunda
11 de Março
Terça
12 de Março
Quarta
13 de Março
Quinta
14 de Março
Sexta
15 de Março
Sáb.
16 de Março
07:00
08:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
09:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40


Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
10:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
11:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
12:00 Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
13:00 Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-17:30
14:00 Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-17:30
15:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-17:30
16:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-17:30
17:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:20-17:30


Liga de Pediatria
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
17:30-19:10
18:00 Liga de cardiologia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
18:00-19:00
Liga de Pediatria
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
17:30-19:10
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
19:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Liga de Pediatria
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
17:30-19:10


Núcleo de Apoio Psicopedagógico - NAP
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 5s
Atividade de Graduação - VETERANOS - Tecnologia em Alimentos
19:10-20:50
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
20:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Núcleo de Apoio Psicopedagógico - NAP
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 5s
Atividade de Graduação - VETERANOS - Tecnologia em Alimentos
19:10-20:50


Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
21:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
22:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30