Dom.
17 de Março
Segunda
18 de Março
Terça
19 de Março
Quarta
20 de Março
Quinta
21 de Março
Sexta
22 de Março
Sáb.
23 de Março
07:00
08:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
09:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40


Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
10:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
11:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
12:00 Liga da Saúde da Família e Comunidade
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:10-13:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
13:00 Liga da Saúde da Família e Comunidade
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:10-13:20
Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC I
Nutrição / 3s-1p
Atividade de Graduação - Treino
13:30-15:00
Enfermagem
Cursos de Graduação
Formatura - Comissão - ad25
13:00-14:00
14:00 Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC I
Nutrição / 3s-1p
Atividade de Graduação - Treino
13:30-15:00
Liga de Cirurgia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
14:10-15:50
15:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Liga de Cirurgia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
14:10-15:50
16:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
17:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30


Diretório Central de Estudantes (DCE)

Reunião - Edilsom Rafael Schmadecke Vianna
17:30-18:30
18:00 Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Reitoria
Reunião - Associação Mulheres Cirurgiãs
18:00-19:00
Diretório Central de Estudantes (DCE)

Reunião - Edilsom Rafael Schmadecke Vianna
17:30-18:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
19:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
20:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
21:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
22:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30