Dom. 17 de Março | Segunda 18 de Março | Terça 19 de Março | Quarta 20 de Março | Quinta 21 de Março | Sexta 22 de Março | Sáb. 23 de Março | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | ||
09:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | ||
10:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
11:00 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
12:00 | Liga da Saúde da Família e Comunidade Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | |||||
13:00 | Liga da Saúde da Família e Comunidade Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC I Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação - Treino 13:30-15:00 | Enfermagem Cursos de Graduação Formatura - Comissão - ad25 13:00-14:00 | ||||
14:00 | Trabalho de Conclusão de Curso I - TCC I Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação - Treino 13:30-15:00 | Liga de Cirurgia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 14:10-15:50 | |||||
15:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | Liga de Cirurgia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 14:10-15:50 | ||||
16:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | |||||
17:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 Diretório Central de Estudantes (DCE) Reunião - Edilsom Rafael Schmadecke Vianna 17:30-18:30 | |||||
18:00 | Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Reitoria Reunião - Associação Mulheres Cirurgiãs 18:00-19:00 | Diretório Central de Estudantes (DCE) Reunião - Edilsom Rafael Schmadecke Vianna 17:30-18:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
19:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
20:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
21:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
22:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 |