Dom. 24 de Março | Segunda 25 de Março | Terça 26 de Março | Quarta 27 de Março | Quinta 28 de Março | Sexta 29 de Março | Sáb. 30 de Março | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | ||||||
20:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 | |||||
21:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 | |||||
22:00 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 |