| Dom. 24 de Março | Segunda 25 de Março | Terça 26 de Março | Quarta 27 de Março | Quinta 28 de Março | Sexta 29 de Março | Sáb. 30 de Março | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | ||||||
| 20:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 | |||||
| 21:00 | Fisiologia Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Marilene Porawski Garrido 19:10-21:40 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 | |||||
| 22:00 | Tecnologia de Massas e Panificação Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 20:00-22:30 |