Dom. 31 de Março | Segunda 01 de Abril | Terça 02 de Abril | Quarta 03 de Abril | Quinta 04 de Abril | Sexta 05 de Abril | Sáb. 06 de Abril | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | |||
09:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | |||
10:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
11:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
12:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 Liga da Saúde da Família e Comunidade Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 Medicina Cursos de Graduação Formatura - Comissão - AD28 12:10-14:10 | |||||
13:00 | Liga da Saúde da Família e Comunidade Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | Medicina Cursos de Graduação Formatura - Comissão - AD28 12:10-14:10 | |||||
14:00 | Escritório de Internacionalização Reitoria / 1s Atividade de Graduação 14:00-15:00 | Medicina Cursos de Graduação Formatura - Comissão - AD28 12:10-14:10 | |||||
15:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos Atividade Optativa 15:50-17:30 | ||||
16:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos Atividade Optativa 15:50-17:30 | ||||
17:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Programa de Controle do Tabagismo Programas de Extensão - PROEXT Reunião 17:30-18:20 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos Atividade Optativa 15:50-17:30 | |||
18:00 | Programa de Controle do Tabagismo Programas de Extensão - PROEXT Reunião 17:30-18:20 Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||||
19:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
20:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
21:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
22:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 |