Dom.
31 de Março
Segunda
01 de Abril
Terça
02 de Abril
Quarta
03 de Abril
Quinta
04 de Abril
Sexta
05 de Abril
Sáb.
06 de Abril
07:00
08:00 Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
09:00 Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB - Teórica
08:00-09:40


Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
10:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
11:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
12:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10


Liga da Saúde da Família e Comunidade
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:10-13:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10


Medicina
Cursos de Graduação
Formatura - Comissão - AD28
12:10-14:10
13:00 Liga da Saúde da Família e Comunidade
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:10-13:20
Medicina
Cursos de Graduação
Formatura - Comissão - AD28
12:10-14:10
14:00 Escritório de Internacionalização
Reitoria / 1s
Atividade de Graduação
14:00-15:00
Medicina
Cursos de Graduação
Formatura - Comissão - AD28
12:10-14:10
15:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
16:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
17:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Programa de Controle do Tabagismo
Programas de Extensão - PROEXT
Reunião
17:30-18:20
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
18:00 Programa de Controle do Tabagismo
Programas de Extensão - PROEXT
Reunião
17:30-18:20


Estágio Curricular I
Gestão em Saúde / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:20-19:10
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
19:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Estágio Curricular I
Gestão em Saúde / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:20-19:10


Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
20:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
21:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
22:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30