Dom. 07 de Abril | Segunda 08 de Abril | Terça 09 de Abril | Quarta 10 de Abril | Quinta 11 de Abril | Sexta 12 de Abril | Sáb. 13 de Abril | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | |||
09:00 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Microbiologia Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB - Teórica 08:00-09:40 Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | |||
10:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
11:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | |||
12:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Liga de Cirurgia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | Anatomia Geral Fisioterapia / 1s-1p Atividade de Graduação - AB 09:40-12:10 | ||||
13:00 | Liga de Cirurgia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 12:10-13:20 | ||||||
14:00 | Departamento de Psicologia Departamentos de Ensino Reunião 14:00-16:00 | Estágio Farmácia Reunião - Reunião da Comissão de Estágio Curso de Farmácia 14:10-15:30 | |||||
15:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Departamento de Psicologia Departamentos de Ensino Reunião 14:00-16:00 | Estágio Farmácia Reunião - Reunião da Comissão de Estágio Curso de Farmácia 14:10-15:30 Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | ||||
16:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Biomedicina Noturno Cursos de Graduação Monitoria 16:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | ||||
17:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Biomedicina Noturno Cursos de Graduação Monitoria 16:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | ||||
18:00 | Medicina Cursos de Graduação Reunião - AWS (Associaton of Women Surgeons) 18:00-19:00 | Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
19:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
20:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
21:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
22:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 |