Dom.
05 de Maio
Segunda
06 de Maio
Terça
07 de Maio
Quarta
08 de Maio
Quinta
09 de Maio
Sexta
10 de Maio
Sáb.
11 de Maio
07:00
08:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
09:00 Educação e Enfermagem
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40


Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
Gastronomia e Hospitalidade
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-09:40
10:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
11:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
09:40-12:00
Educação e Saúde
Química Medicinal / 5s-1p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
Semiologia Fisioterapêutica II
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação - AB
08:00-11:20
12:00 Narrativa e Saúde
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:30-12:10
Anatomia Geral
Fisioterapia / 1s-1p
Atividade de Graduação - AB
09:40-12:10
13:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:50
14:00 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:50
Farmácia
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Comissão de Estágio Curso de Farmácia
14:10-15:30
15:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:50
Farmácia
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Comissão de Estágio Curso de Farmácia
14:10-15:30


Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
16:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente
Enfermagem / 4s-1p
Atividade de Graduação
13:20-16:50
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
17:00 Estágio Supervisionado em Voz I
Fonoaudiologia / 4s-1p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Introdução à Informática em Saúde
Informática Biomédica / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:50-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos
Atividade Optativa
15:50-17:30
18:00 Estágio Curricular I
Gestão em Saúde / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:20-19:10
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
19:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Estágio Curricular I
Gestão em Saúde / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:20-19:10


Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
20:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
21:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
22:00 Cozinha das Américas
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Cozinha Brasileira I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:10-22:30
Gestão em Gastronomia I
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30