Dom. 26 de Maio | Segunda 27 de Maio | Terça 28 de Maio | Quarta 29 de Maio | Quinta 30 de Maio | Sexta 31 de Maio | Sáb. 01 de Junho | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | |||
09:00 | Educação e Enfermagem Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | Gastronomia e Hospitalidade Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 08:00-09:40 | ||
10:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | ||
11:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | Enfermagem na Saúde da Criança e do Adolescente Enfermagem / 4s-1p Atividade de Graduação 09:40-12:00 | Educação e Saúde Química Medicinal / 5s-1p Atividade de Graduação 09:40-11:20 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Semiologia Fisioterapêutica II Fisioterapia / 2s-1p Atividade de Graduação - AB 08:00-11:20 | ||
12:00 | Narrativa e Saúde Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:30-12:10 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | |||||
13:00 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | ||||||
14:00 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | ||||||
15:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | ||||
16:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | ||||
17:00 | Estágio Supervisionado em Voz I Fonoaudiologia / 4s-1p Atividade de Graduação 15:00-17:30 | Introdução à Informática em Saúde Informática Biomédica / 1s-1p Atividade de Graduação 15:50-17:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | ||||
18:00 | Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||||
19:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Estágio Curricular I Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação 18:20-19:10 Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | |||
20:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
21:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 | ||
22:00 | Cozinha das Américas Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Cozinha Brasileira I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 19:10-22:30 | Gestão em Gastronomia I Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação 20:50-22:30 | FERIADO Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan) Feriado 08:00-22:30 | Técnicas Culinárias II Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 18:20-22:30 |