Dom.
06 de Outubro
Segunda
07 de Outubro
Terça
08 de Outubro
Quarta
09 de Outubro
Quinta
10 de Outubro
Sexta
11 de Outubro
Sáb.
12 de Outubro
07:00
08:00 Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
09:00 Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
10:00 Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
11:00 Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia
Atividade de Tutoria
11:20-12:10
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
12:00 Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia
Atividade de Tutoria
11:20-12:10
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
13:00 Redação Acadêmica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
14:00 Redação Acadêmica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
15:00 Responsabilidade Social
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma B - Rodrigo Lemos / Alana
15:00-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:40
Farmacologia Aplicada
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
16:00 Responsabilidade Social
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma B - Rodrigo Lemos / Alana
15:00-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:40


Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sala 04 - Luciana
16:40-17:30
Farmacologia Aplicada
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40


Tutoria II
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
16:40-17:30
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
17:00 PPG Biociências MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação
17:00-18:20
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sala 04 - Luciana
16:40-17:30
Farmacologia Aplicada
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:30
Tutoria II
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
16:40-17:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
18:00 PPG Biociências MA e DA
Programas de PPG
Atividade de Pós-Graduação
17:00-18:20


Tutoria 3º ano
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:20-19:10
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20-20:00
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
19:00 Tutoria 3º ano
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:20-19:10


Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:10-20:00
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20-20:00
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
20:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
21:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30
22:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
FERIADO
Pró-Reitoria de Planejamento (ProPlan)
Feriado
08:00-22:30