Dom.
17 de Novembro
Segunda
18 de Novembro
Terça
19 de Novembro
Quarta
20 de Novembro
Quinta
21 de Novembro
Sexta
22 de Novembro
Sáb.
23 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
13:20-16:40
14:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
14:10-17:30
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
13:20-16:40
Química de Produtos Naturais
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
14:10-17:30
15:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
14:10-17:30
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
13:20-16:40
Química de Produtos Naturais
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
14:10-17:30
16:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
14:10-17:30
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
13:20-16:40
Química de Produtos Naturais
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
14:10-17:30
17:00 Bromatologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Vanusa Lando
14:10-17:30
Química de Produtos Naturais
Química Medicinal / 4s-2p
Atividade de Graduação
14:10-17:30
18:00 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00
19:00 Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00


Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00
20:00 Química Analítica
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação - Prof Igor Luiz Gonçalves Pereira
20:00-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00


Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00
21:00 Química Analítica
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação - Prof Igor Luiz Gonçalves Pereira
20:00-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00


Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluna Tatiana Retamozo
18:00-22:00
22:00 Química Analítica
Tecnologia em Alimentos / 1s-2p
Atividade de Graduação - Prof Igor Luiz Gonçalves Pereira
20:00-22:30
Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30