Dom.
01 de Dezembro
Segunda
02 de Dezembro
Terça
03 de Dezembro
Quarta
04 de Dezembro
Quinta
05 de Dezembro
Sexta
06 de Dezembro
Sáb.
07 de Dezembro
07:00
08:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
08:50-11:20
Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
09:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
08:50-11:20
Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
10:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
08:50-11:20
Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Práticas Orientadas Assistidas em Nutrição II
Nutrição / 4s-9p
Atividade de Graduação
08:50-10:30
11:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
08:50-11:20
Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Nutrição Experimental
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
09:40-11:20
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia
Atividade de Tutoria
11:20-12:10
12:00 Bioética
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:10
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turma AB
09:40-12:10
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia
Atividade de Tutoria
11:20-12:10
13:00 Linguística Aplicada à Fonoaudiologia
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Redação Acadêmica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
14:00 Linguística Aplicada à Fonoaudiologia
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Redação Acadêmica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
13:20-15:00
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
15:00 Linguística Aplicada à Fonoaudiologia
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:20-16:40
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:40
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
16:00 Linguística Aplicada à Fonoaudiologia
Fonoaudiologia / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:20-16:40


Departamento de Ciências Exatas e Sociais Aplicad
Departamentos de Ensino
Reunião
16:40-17:30
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-16:40


Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sala 04 - Luciana
16:40-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-16:40


Tutoria II
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
16:40-17:30
Biofísica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - AB
14:10-16:40
17:00 Departamento de Ciências Exatas e Sociais Aplicad
Departamentos de Ensino
Reunião
16:40-17:30
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sala 04 - Luciana
16:40-17:30
Medicina de Urgência e Trauma
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:10-17:30
Tutoria II
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
16:40-17:30
18:00 Tutoria 3º ano
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:20-19:10
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20-20:00
19:00 Tutoria 3º ano
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria
18:20-19:10


Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:10-20:00
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20-20:00
20:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
21:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
22:00 Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:50-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - exceto 22/10
18:20-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:20-22:30
Processos Fermentativos e Enzimáticos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30