| Dom. 11 de Maio | Segunda 12 de Maio | Terça 13 de Maio | Quarta 14 de Maio | Quinta 15 de Maio | Sexta 16 de Maio | Sáb. 17 de Maio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Microbiologia Enfermagem / 2s-1p Atividade de Graduação - Danielle S. Trentin 13:20-15:00 | ||||||
| 14:00 | Microbiologia Química Medicinal / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Karine Zimmer 14:10-15:00 | Microbiologia Enfermagem / 2s-1p Atividade de Graduação - Danielle S. Trentin 13:20-15:00 | |||||
| 15:00 | Microbiologia Química Medicinal / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Karine Zimmer 15:00-15:50 | ||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | Microbiologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 18:20-20:50 | ||||||
| 19:00 | Microbiologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 18:20-20:50 | ||||||
| 20:00 | Microbiologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 18:20-20:50 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof. Vlademir Cantarelli 20:00-22:30 | Microbiologia de Alimentos Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 20:00-22:30 | ||||
| 21:00 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof. Vlademir Cantarelli 21:40-22:30 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof. Vlademir Cantarelli 20:00-22:30 | Microbiologia de Alimentos Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 20:00-22:30 | ||||
| 22:00 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof. Vlademir Cantarelli 21:40-22:30 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação - Prof. Vlademir Cantarelli 20:00-22:30 | Microbiologia de Alimentos Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação - Cheila Minéia 20:00-22:30 |