Dom.
10 de Agosto
Segunda
11 de Agosto
Terça
12 de Agosto
Quarta
13 de Agosto
Quinta
14 de Agosto
Sexta
15 de Agosto
Sáb.
16 de Agosto
07:00
08:00
09:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-12:00
10:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-12:00
11:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-12:00
12:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
13:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva
13:20-17:30
14:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva
13:20-17:30
15:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva
13:20-17:30
16:00 Gastronomia
Cursos de Graduação / 4s-5p
Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo
09:00-17:00
Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva
13:20-17:30
17:00 Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva
13:20-17:30
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00