Dom. 10 de Agosto | Segunda 11 de Agosto | Terça 12 de Agosto | Quarta 13 de Agosto | Quinta 14 de Agosto | Sexta 15 de Agosto | Sáb. 16 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-12:00 | |||||
10:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-12:00 | |||||
11:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-12:00 | |||||
12:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | ||||||
13:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva 13:20-17:30 | |||||
14:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva 13:20-17:30 | |||||
15:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva 13:20-17:30 | |||||
16:00 | Gastronomia Cursos de Graduação / 4s-5p Atividade de Graduação - TCC Ingrid Schneider Leandro/ Rafaella Mergener Prof: Juliano Garavaglia Produção de cerveja artesanal com erva-mate em substituição total do lúpulo 09:00-17:00 | Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva 13:20-17:30 | |||||
17:00 | Coordenação dos Laboratórios Didáticos - COORD Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) BLOQUEADA - Atividade interna incompatível com outra reserva 13:20-17:30 | ||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 |