Dom.
12 de Outubro
Segunda
13 de Outubro
Terça
14 de Outubro
Quarta
15 de Outubro
Quinta
16 de Outubro
Sexta
17 de Outubro
Sáb.
18 de Outubro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00 Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Química Medicinal / 5s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Carolina Garcia; Profª Marisa Tsao; Uso de equipamento - Rotaevaporador e pHmetro
11:00-12:00
12:00
13:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vanusa Regina Lando
13:20-16:40
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - Preparo de amostras (digestão e cinzas)
13:30-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
14:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vanusa Regina Lando
13:20-16:40
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - Preparo de amostras (digestão e cinzas)
13:30-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
15:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vanusa Regina Lando
13:20-16:40
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - Preparo de amostras (digestão e cinzas)
13:30-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
16:00 Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vanusa Regina Lando
13:20-16:40
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - Preparo de amostras (digestão e cinzas)
13:30-17:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
17:00 Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
18:00 Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
19:00 Química Geral Experimental
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profª Marisa Tsao
19:10-22:30
Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
20:00 Química Geral Experimental
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profª Marisa Tsao
19:10-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
21:00 Química Geral Experimental
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profª Marisa Tsao
19:10-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos
Equipamento - Aluno Adriano Milani; Profª Poliana Gurak - 9 extratores sohxlet, destilador de nitrogênio
13:00-22:00


Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Aluna Kelly Silveira; Profª Poliana Gurak; vidrarias para titulação
13:00-22:00
22:00 Química Geral Experimental
Biomedicina Noturno / 1s-1p
Atividade de Graduação - Profª Marisa Tsao
19:10-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Química Geral Experimental
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profª Monique Deon
20:50-22:30
Analise de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profª Vivian Caetano Bochi
19:10-22:30