| Dom. 12 de Abril | Segunda 13 de Abril | Terça 14 de Abril | Quarta 15 de Abril | Quinta 16 de Abril | Sexta 17 de Abril | Sáb. 18 de Abril | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 20:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 21:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 | ||||||
| 22:00 | Tecnologia de Bebidas Alcoólicas Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação - Prof. Juliano Garavaglia 19:10-22:30 |