Dom.
24 de Novembro
Segunda
25 de Novembro
Terça
26 de Novembro
Quarta
27 de Novembro
Quinta
28 de Novembro
Sexta
29 de Novembro
Sáb.
30 de Novembro
07:00
08:00
09:00
10:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
11:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
12:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling
10:30-12:10
13:00
14:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
14:10-17:30
15:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
14:10-17:30
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
15:50-17:30
16:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
14:10-17:30
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
15:50-17:30
17:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
14:10-17:30
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva
15:50-17:30
18:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
19:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula
18:20-20:00
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
19:10-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein
18:00-20:00
20:00 Parasitologia Geral
Biomedicina Noturno / 2s-3p
Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo
20:00-21:40
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
19:10-22:30
21:00 Parasitologia Geral
Biomedicina Noturno / 2s-3p
Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo
20:00-21:40
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
19:10-22:30
22:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli
19:10-22:30