Dom. 24 de Novembro | Segunda 25 de Novembro | Terça 26 de Novembro | Quarta 27 de Novembro | Quinta 28 de Novembro | Sexta 29 de Novembro | Sáb. 30 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
11:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
12:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação - Profa Adília Maria Pereira Wiebbelling 10:30-12:10 | ||||||
13:00 | |||||||
14:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 14:10-17:30 | ||||||
15:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 14:10-17:30 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva 15:50-17:30 | |||||
16:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 14:10-17:30 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva 15:50-17:30 | |||||
17:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Integral / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 14:10-17:30 | Botânica Farmácia / 1s-2p Atividade de Graduação - Profa Márcia Vignoli da Silva 15:50-17:30 | |||||
18:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 18:20-20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | |||
19:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação - Profa Cheila Minéia Daniel de Paula 18:20-20:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 19:10-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação - Profa Manuela Poletto Klein 18:00-20:00 | ||
20:00 | Parasitologia Geral Biomedicina Noturno / 2s-3p Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo 20:00-21:40 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 19:10-22:30 | |||||
21:00 | Parasitologia Geral Biomedicina Noturno / 2s-3p Atividade de Graduação - Profa Cecília Bittencourt Severo 20:00-21:40 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 19:10-22:30 | |||||
22:00 | Microbiologia Clínica Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação - Profa Jéssica Louisi Benelli 19:10-22:30 |