Dom.
19 de Outubro
Segunda
20 de Outubro
Terça
21 de Outubro
Quarta
22 de Outubro
Quinta
23 de Outubro
Sexta
24 de Outubro
Sáb.
25 de Outubro
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 Aspectos Analíticos das Substâncias Psicoativas
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - Profa. Sarah Eller
16:00-16:30
17:00
18:00
19:00 Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Poliana Deyse Gurak
19:10-20:50
20:00 Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação - Profa. Poliana Deyse Gurak
19:10-20:50
21:00
22:00